Slana (slana) wrote,
Slana
slana

Category:

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛИ


Прекрасные маленькие котлетки!

Здесь такой сложный букет ароматов и вкусов: лимон, травы, томаты, кедровые орешки, пармезан.

Не надо пугаться немного странного сочетания мясного фарша и творога, все нормально, именно творог придает тефтелям мягкость.

Можно приготовить заранее, чтобы все хорошо настоялось.

Подавать хорошо с хлебом или рисом. Или с пастой.

 

Как делатьCollapse )
Tags: мясо
Subscribe

  • ЛИМОННО-МИНДАЛЬНОЕ печенье

    Не знаю, какие подобрать слова, чтобы вы не прошли мимо этого печенья!! Скажу просто - спеките его обязательно! Это одни из лучших печенюшек, что…

  • "ЗЕБРА"

    Знаете такой пирожок "Зебра"?! Помню, когда только начинала печь, это был один из первых моих экспериментов. Потом стал "коронным" пирогом,…

  • РОМОВАЯ БАБА с яблочным желе и ванильным кремом

    Всем привет! Пока ещё не стёрлись окончательно мои воспоминания, напишу ещё один рецепт с мастер- класса: ромовая баба с яблочно-шафрановым желе…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments